チキンカレー・・・100時間かけた

食べてみたい・・・
エム・シーシー食品株式会社から100時間以上かけて神戸でつくったこだわりのカレー、「100時間かけたチキンカレー」を販売しているとのこと。
こんな感じの時間割だそうです。
・カレールーの焼上げ、熟成 : 23時間
・野菜のソテー、熟成 : 42時間
・フォン(チキン)の煮出し、熟成 : 28時間
・フォン(野菜)を煮出す : 15時間
合計108時間ですなぁ〜。
なんか食べてみたいなぁ〜。
↓にニュースサイト等でも。。
http://www.mccfoods.co.jp/com_domestic/?m=Detail&c2=62&id=596
http://sankei.jp.msn.com/release/foods/090913/fds0909132147001-n1.htm
http://newtou.info/entry/1952/